Многогранный симбиоз
И Отцом Мироздание Сам собой породил.
Что есть я?Я подобна Ему как создание.
Он своею искрой и меня наградить не забыл.
Что мы дочь и Отец,я умом понимала,
понимала довольно давно.
Что во мне "Искра Божия",как Духа начало,
мне прозрением лишь под старость пришло.
Поняла,что водителем Он.Только странно,
Мною Он недоволен бывает,я Им.
Но,однако же,наш симбиоз многогранный,
Продолжает быть в жизни земной нерушим.
Свидетельство о публикации №114092601071