Муки мыторя

Встаю я рано…
Образ твой меня весь день сопровождает.
Он незаметно про меня стихи слагает.
Истошно экономить помогает…
И…
Было… щас не видно…
На базаре прекрасных сушек много продавали.
И… было…
Дальше поле, луговина…
Была свинина…
Про имбирь я умолчу.
Верчу, кручу…
Купила тонну сыра и снова было… потом конфет, морожено и …
Вобщем… теперь худею мыторски и горько.
Ходила в церковь, там подешевели свечи. Спешу на встречу.

26.09.2014


Рецензии