Не грусти, моя прелесть

Не грусти, моя прелесть, я вечно влюблен -
в морозное пальцев сплетение,
я часто бываю то окрылен, то опьянен.
Второе - весьма буквально.

Я вечно влюблен, но порой эгоистично -
мне каждая Муза дорога "навсегда".
Но, так бывает, не всегда поэтично:
Вдохновение доживает лишь до утра.


Рецензии