Ужас от созерцания

Церковные букеты и конфеты.
Открылся вновь разрушенный алтарь.
Висят героев некие портреты,
Висит наш царь.
Теперь у каждого есть новый способ
Истории фрагмент перелистать.
Хотя… лишь образ ни о чем не просит.
Хотя его там часто не узнать.
Огромным потрясением явилось
Внедрение в искусство псевдоформ.
Как круто все на принтерах крутилось.
Я потрясен.
Усматриваю грех огромный в этом.
Печать безбожна, а народу не понять.
Да, там старушки уж давно едят конфеты…
Да где ж та рать искусных, вечно юных,
Умудренных,
С поклоном к Богу праведых  сердец.
Похабно в общем.
Лучше снять все ровно.
Давно штыки идут на перевес…
Художников.

26.09.2014


Рецензии