Вся музыка - в тебе

Ты -  моё воплощение бесконечного пространства любви  и времени.
Ты – пламя, обжигающее на расстоянии и лёгкое дыхание весны, дающее мне силы.
Сотни скрипок играют на твоём теле, когда  прикасаюсь - я чувствую музыку.
Сладко-тёрпкие ароматы я вдыхаю с твоёй кожи и пьянею до безумства.
Лишь отблески рассветных акварелей, да переливы морской волны  в твоих глазах,
Возвращают и напоминают о данности жить, творить, дышать.
Но,как Мастер за своей Маргаритой,я готова скакать за тобой
На вороном коне, по безвоздушному пространству не оглядываясь и не сожалея.
 
p.s.:   В тебе сосредоточились все радости земные
        В тебе тот мир, который я хочу узнать.


Рецензии