Февраль
Он чужд мне словно злейший враг,
Хандра бездушная с ним в паре
За годом год. Их крепок брак.
В застывшем инее колючем
В зловещем холоде ночном
Мороз дыханьем свои жгучим,
Плетет узоры за стеклом.
Февраль жестокий и коварный
Спокоен, тих, суров и строг
Покой мой солнечный янтарный,
Истлел, почти исчез, продрог.
Вся напряглась, почти остыла
И муза в ледяном плену,
Лишь в ожидании кружила
Ждала волшебницу весну...
01.02.2012
Свидетельство о публикации №114092509971