В закатный час

В закатный час, кроваво-алый
Кружились листья на ветру
Сентябрь нежный и усталый
Их разбросал как мишуру.

В закатный час, глаз отраженье
Манила неба глубина
Искала в нем благословенье,
В ответ звучала тишина.

Смотрела я в него до боли,
Он остывал в моих глазах
Мне никогда не хватит воли
Не прятать взор в его лучах.

Всего дороже те закаты,
Что отражались не во мне,
Твои мне их дарили взгляды
И солнце в них, на самом дне.
 
09.2011               


Рецензии
Красиво и лирично. Мне понравилось). Успехов.

Александр Никонов 14   25.09.2014 23:42     Заявить о нарушении