Душой вдыхая Бесконечность

Душой вдыхая Бесконечность,
Иду по склону ледника,
И синевой скользят навстречу
Вершин бессмертных облака.

И над улыбками предгорий
Маячит куполом рюкзак.
Хоть на тропе нас только трое,
Мы проверяем каждый шаг.

Пусть слепит солнечное эхо,
Нас манит горный перевал.
Я знаю, мы придём к успеху,
Пронзая тени серых скал.

А на Вершине Восхождения
Весь мир покажется ковром,
И светом нового рождения
Пусть озарится горний дом.
10.05.2013 
Фото из личного архива.


Рецензии