Коль нет волос

Коль нет волос, и плешь твоя искрится,
В ночи ни как не портится пассаж,
И пусть в воронью ночь тебе не спится,
Я, коль позволишь, сделаю массаж,

Но, не глумись над слабостью моею,
Мне нравится с тобою помечтать,
Тебя, моих желаний - фею,
Там, в небесах, средь звёзд в ночи искать!

И пусть ты будешь вовсе и не фея,
А очень добрая девчонка из Перми,
Я в небеса пущу со свечкой змея,
А ты, попробуй, за верёвочку верни!

Сергей Йикцирб   25.09.2014 23:28


Рецензии