Я знаю, как пишу, и вовсе не боюсь сравнений

Я знаю, как пишу,
И вовсе не боюсь
Сравнений.
Пишу я также,
Как дышу.
Пожалуй, ровно.
И стараюсь
Без волнений.
Но, если и
Возникнет искра,
Иль случайная
Слеза.
Не я причиной,
А погода -
Не вовремя гроза.
25 сентября 2014 года.


Рецензии