В тунике этой так эротична
Так возбуждающе выглядишь ты,
Выглядишь очень,ну очень отлично
И навеваешь нескромные сразу мечты.
Не обижайся,ты так соблазнительна,
Просто так хочется нежно обнять,
Ты же так выглядишь уж восхитительно,
Ну ни за что тебе лет столько не дать.
Свидетельство о публикации №114092509866