фото дракона...
закрывать что-то в людях и в жизни...
спотыкаться на граблях и иглах...
слышать запах тупой укоризны...
привыкать...за стабильность смиряться...
иль сгибать всех железной пятою...
не урчать...дуракам улыбаться...
покупать шлейф любви за собою...
разве в этом даровано счастье?...
разве это оставим потомкам?...
в чьей мы годы находимся власти?
кто свободу в душе нашей скомкал?
у дракона полно фотографий...
мы теперь его знаем лично...
он живет не боясь эпитафий...
наше ...selfi...и так всё прилично...
Свидетельство о публикации №114092509851