будут вечера ещё дороже

Торопит время солнышко в острог.
Весну нас грело, лето, вот уж осень...
Ещё чуть-чуть и грянет на порог
зима, хотя её никто не просит.

Придут с зимою строгой холода,
вновь солнышко вздремнёт на своем ложе.
Короче будет день но не беда.
Нам будут вечера ещё дороже.

Метель укроет землю ,как песком,
присыплет  серебром в сеянии света
И, мотыльком кружа над фонарём,
Снежинки лишь напомнят нам о лете.

Играя меж собой,вперегонки,
толкаясь,  тихо падая на плечи,
Подарят мне тепло твоей руки,
И все тревоги на сердце залечат.

Когда моя рука твоей согрета,
уходят чувства тяжести зимы.
В душе у нас и осень и весна и лето
Когда с тобой друг в друга влюблены.


Рецензии