Именины рябины
именинки рябинки!
Над холодной дорогой летят паутинки,
Над землёй – журавли,
В небе листья летят…
Именины рябины, в лесах листопад!
Именины рябины, именинки рябинки!
В синеве пламенеют костры да искринки,
В синеве пламенеют да жаром манят…
На земле ещё много тепла да огня,
Мы до красного лета дождём, доживём,
А уж лето согрето небесным огнём,
А уж летом тепло, а уж летом светло…
Ночью небо темно, холодеет стекло,
Тянет ветви рябина к людскому жилью:
Освещу… обогрею… жалею… живу…
Свидетельство о публикации №114092509814
Тома Александрова 26.09.2014 00:15 Заявить о нарушении