Украинским нацистам

Власть захватившие сволочи,
Вам ли взывать мир о помощи?
Если такими словами,
Вы называетесь сами:
Теми, кого «защищаете»,
Теми, кого убиваете,
Теми, кого вы фильтруете,
Теми – в чьём доме воюете…

Ложью, ракетами, подлостью,
Бесчеловечной жестокостью.
Как можно племя такое
К власти пускать над собою?
Тех, кто несёт только горести.
В ком нет, ни чести, ни совести.
Ангелов с мыслями чистыми
Не называют нацистами.

Кто назначает в вершители
Жалких иуд - потрошителей?
Только с больной головою
Мы совершаем такое – 
Чтобы Рокфеллеры, Морганы,
Нас раскупили на органы,
Люди бы жили изгоями,
Власть называя героями.


Мысли тревогами плещутся –
Трудно болезнь эта лечится
Там, где болеют величьем
С наглым фашистским  обличьем.


Рецензии
Здравия Вам уважаемый ЕВГЕНИЙ.

Олег Смирнов 3   01.10.2014 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.