Период депортации

Родня и поэзия.
Не понимают.
Ходят, романтику постигают.
Ломятся между прилавков цветных.
Вот и родился проклятый стих.
Жажда наук их, наверно, не мучит.
Кто и чему их только не учит.
Я не учу, а пишу про искусство.
Это давнишнее нежное чувство.
Страшно вплетать их в мои передряги,
Встарь отдавали мы чувства бумаге.
Да… о Коране четыре стиха.
Так я неверно живу до греха.

25.09.2014


Рецензии