Эти приступы и эти панические атаки
Бесконечно идущие из ночи в ночь.
И не видеться мне в них былые знаки,
Уносящие меня в иллюзии прочь.
Эти ссоры наедине с самим собою;
Ультиматумы себе, в дурной голове;
В бездну прыгаю я всегда с головою,
И всегда взываю на помощь к судьбе.
Я себе самому выдвигаю упреки -
И изъяны в себе ищу тоже сам,
Даже знаю о том какие мои пороки,
Только вот не знаю, как жить по ночам.
Сожаления о не сказанном вовремя «да»
Или резком отказе по средствам «нет»,
Как же хочется мне сбежать иногда,
Далеко, как аскет и на много лет!
Много в себе можно видеть проблем
И винить себя во всех бедах на свете,
Только нет ничего страшнее дилемм.
Ничего нет страшнее на белом свете.
Свидетельство о публикации №114092509782