Куда ж мы катимся, ребята?!
коль офицеры низко пали?!
А Русь Великая распята...
В какой же с вами мы опале?!
Зачем тогда живём мы,братцы?!
Раз жопы хитрые затмили,
пространство.И куда деваться,
тем,кто иначе...в этом мире?!
Продали всё,и всё купили
в святом обличье-сатанисты...
Поизголялись.Жрали-пили.
Вы были круче,чем артисты.
Любовь топтали сапогами,
и распускали свои руки...
ВЫ надругались над стихами.
Вы-не бойцы.Вы,правда,-суки!
Свидетельство о публикации №114092509752
Сергей Колногузенко 28.01.2015 08:12 Заявить о нарушении