ломит кости

Читай по губам: время -
вода, Все сточит.
А я хочу с тобой
Проводить дни и ночи,
любить Тебя...
Холодно, опали листья.
Я пишу, но ветер
рвет это в клочья и
приходится начинать сначала.
Строки в бутылке вина тонут
У твоего причала...
Я встретил тебя случайно
и это, как врезаться в стену.
Без тебя мне мала вселенная,
ломит кости. Я бы сдался
тебе в плен и забыл
про ревность... Я все еще
жду тебя в гости.


Рецензии