Не сдадимся!
Есть ли где нибудь земля?
Надоело нам болтаться
С рыбами судьбу деля!
И штормит нас,и бросает,
Невзлюбил нас царь морской.
Только мы с братвой решили-
Рано,рано на покой!
Далеко ещё до края,
Руки крепки,дух силён!
Не сломить морской характер
С незапамятных времён!
Пусть штормит,и пусть бросает,
Знаем мы одно всегда-
Нептуну мы не сдадимся
Ни за что и никогда!
25.09.14г.
Свидетельство о публикации №114092509744