Холодно сердцу

Нервы ни к черту,
Душа вся надорванна
Холодно сердцу
И  слезы бездонные.
Лишь ожидание -
Встречу жду в будущем
Все неустанно
Мысли рвут душу.
Мысли жужанием
Голову кружат
Сном нескончаемым
Беда все окружит.
Нет окончания
Горю и слезам
И на душе все
Замерзло морозом.
Мороз все рисует
Узоры на теле
И плачет слезами
Кровавыми сердце.
Не может разлука
Пробраться лишь к вере
Туда напрочь плотно
Закрытые двери.
Там доступа нет
Для сомнений,
Хоть больно
Там теплется вера
Быть рядом с тобою.


Рецензии