АдреналинNый лев
Притворно дремлют каменные львы,
надеясь дичь добыть в пойме Невы.
Отколерованы закатом скаты крыш.
Морзянка сердца растворяясь в тиш-
и_не достигнув стен, стеная глухо,
диагноз явит: обострённость слуха -
от самоедства... Гонка после гонга.
Внимая пункту парадигмы эго толка -
девятый вал осилить, будучи в ладье
(оброк изъять у чёрта нелегко 'Балде') -
вновь обнуляю чип, от скуки ошалев...
Крадётся по пятам адреналин№ый лев.
Свидетельство о публикации №114092509717