Коснулась лаской ты

Коснулась лаской ты моей души,
Её по краю исходила негой,
Сожгла, все представления мои,
О страсти юной, не испитой, спелой,

И что же, жду, и верую в тебя,
И знаю, ты моя, стихами,
И мы хотим, быть вместе и любя,
Но, лишь в стихах, о чём и пишем сами.

Но, если бы, но, если бы, в стихах,
Был шанс, хотя бы временных явлений,
То я бы, на своих тебя руках,
Носил всю жизнь, без, стихотворений!

Сергей Йикцирб   25.09.2014 23:05 


Рецензии