Марине

В самый трудный, в самый безысходный час своей души — идите ко мне

М. Цветаева.



Моя хорошая,любимая моя...
Тобой на век покорена.

Когда мне горло жжёт и слёзы застилают взгляд.
Когда не сердце,а набат.
Когда нет сил, и нет дорог...
Я знаю,ты поможешь в срок!
Как сокровенное,к груди,я прижимаю твои строки.
Мы разные с тобой,но пью я эти соки...
И восхищаюсь я - ТОБОЙ!


Рецензии