Акция скорби

...В СУББОТУ В 19.00 ПРОЙДЁТ АКЦИЯ
В ПАМЯТЬ НЕВИННО УБИЕННЫХ ЖИТЕЛЯХ
ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ.
  НА ПОКЛОННОЙ ГОРЕ.

  фАШИСТЫ НЕ СМОГУТ ОТМЫТЬСЯ ОТ ВСЕГО
ЭТОГО НИ НА ЭТОМ СВЕТЕ, НИ НА ТОМ.
  С БОЛЬЮ И СОСТРАДАНИЕМ К РОДСТВЕННИКАМ
ПОГИБШИХ.

  ЭТА СТРАНИЦА ПОЗОРА УЙДЁТ В ДОКУМЕНТЫ
ДЛЯ БОЛЬШОГО СУДА НАРОДА СЛАВЯН НАД ЭТИМИ
МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ.


Рецензии