Рубаи Мне порою с чинушами тяжко!

       "Мне порою с чинушами тяжко!"

Не хочу к блюдолизам я - в стаю.., попасть.
Лучше голодом быть.., есть - не в сласть!..
В этом сброде мне тошно и тяжко... всегда,
Я с такими людьми не пошел бы во власть.


Рецензии