25. 09. 2014

Я отвыкаю говорить с тобой.
Ты пропадаешь, будто в бездну канул.
Забудется в молчании любой
И вывернет всю душу, как карманы.

Я молча жду, а может, забываю,
Пока на улице не выйдет снег,
А ты молчишь. Я тихо отвыкаю,
Снимая призрачный лениво оберег.

Все строки пишутся опять же без тебя.
Тебе есть дело, но тебя здесь нет.
Когда напишешь, пальцы торопя,
Не удивись, что здесь ответа нет.


Рецензии