А что изменилось?

А что изменилось?
Чуть больше терпения,
Чуть-чуть больше доза алкоголя под вечер,
И никакого смешного нравоучения -
Если до встречи, значит до встречи.
С кальянного табака
На трубочный,
Реже, сигарный и виски.
Но все те, же улыбки сфинксов,
И у кошки все та же миска.
Все также в кудрях волос
Путается летний ветер
Приятен запах кустовых роз,
И туман что почти на рассвете.
Что изменилось?
Да, в общем (и целом) все так,
Как и N лет назад.
Пока поезд идет, кому есть дело
До того что колёса
о рельсы
стучат?
25,09,2014


Рецензии