Чтобы говорить, так до утра

Диалога прекращать я не готов,
Ведь в зародыше у нас пока общенье.
Вот когда наговоримся до краёв,
Друг о друге сложим, может, мненье.
Да и что у нас с тобой за диалог,
В виртуальном мире нету прока.
Если б в душу я твою проникнуть смог,
И из губ твоих напиться сока.
Диалог при чуть горящем бра,
При закрытых плотно занавесках.
Чтобы говорить, так до утра,
До зари, до солнечного блеска!


Рецензии