Чего ты хочешь?

Чего ты хочешь,  милый человек,
   ты, не тяни,
Слов,  стоящих, по ранжиру,
  Или в них, смысла  жизни,
 Расписного, как  пугай,
Во время брачной ночи,
 Стесняться  думаю,
 не стоит,
 Когда, час пробил,
  пора,
подводит итоги,
дед


Рецензии