Амнезия

1.Я очнулась где-то,
На Земле -планете.
Ничего не помню, ничего не понимаю я.
Кругом пустыня.
Свищет ветер тут и там.
Кто и где же я? Это амнезия.
припев: Я не знаю, кто я.
Что такое со мной.
Светит спутник Луна,
Над моей головой.
подскажи-ка , Луна.
Путь дорожку домой,
Ведь совсем я одна,
И лишь ветер со мной..
2. Песок горячий,
Ступни жжёт до боли.
Он -палач мой.
Я не знаю, кто я...
Может, это всё мираж,
От страха я впадаю в раж...
Кто и где же я?
Это амнезия.
припев.
2008 г.


Рецензии