Я помогу!

Плохо мне,я в поле заблудился!
Север,Юг!Где Запад,где Восток?
От реалий уж настолько удалился,
Что порой как волк я ,одинок!

И куда не кину взгляд туманный,
Кажется везде один тупик.
Вроде поле, но мираж обманный,
Как заноза он в меня проник!

Мне б занозу вытащить клещами
И мираж исчезнет навсегда.
А пока я - как в холодной яме,
И не выбраться  наверх мне никогда!

Кто нибудь ,ау!Мне помогите!
Бросьте же судьбы тугую нить.
Руку крепкую мне сверху протяните,
Хочу вылезти,хочу спокойно жить!

Вот по полю муравей несётся!?...
Что за бред,так больше не могу!
Голос сверху тихо раздаётся:
"Я люблю тебя!Тебе я помогу!"

24.09.14г.


Рецензии