Красиво только step by step?

Красиво можно каждый день! И не по шагу… Step by step…
     Красиво можно в полутьме… Дарить your kisses to your “friend”…
    Красиво можно… Хочешь ли..? Уставы незачем to write…
  Красиво сложно???  Нет,увы… Не стоит тактики листать…
  Всего лишь стоит полюбить, всего лишь - душу обуздать…
    Всего лишь чистым нужно быть...и каждый день любить опять…
     Всего лишь нужно захотеть, отдать тепло "without a fight"…
Всего лишь… что там говорить, it is not difficult понять…


Рецензии