Колыбельная

Снежинки падают с небес,
Окутан тишиною лес,
Все спят. Все спят.
Но ты лишь маленький малыш
В своей кроватке всё не спишь.
Свои ты глазки закрывай.
Баю -бай! Баю -бай!
Даже все игрушки спят,
Пёсик с кошкою сопят.
Петушок не кричит,
За окошком ночь стоит.
Засыпай, баю -бай, баю бай!
Пусть тебе приснятся сны,
Чтоб были добрые они.
Красивые, весёлые,
Летние зелёные,
Баю-бай, баю -бай!
2009 г.


Рецензии