Полетный и земная

Ты был полетным мальчиком
Я девочкой земной,
Когда манила пальчиком,
Ты шел всегда за мной.
однажды в парке на скамье
Осенним тихим днем,
Сказал, не оставляй меня
Нам хорошо вдвоем!

Припев
И взявшись за руки,
взлетели в облака
С полетным мальчиком,
Земная девочка
Немало лет прошло,
Но в такт сердцам звучат
Твои слова: Моя любовь,
Не оставляй меня.

Открыто сердце для тебя
входи и царствуй в нем
Погожим утром, в жаркий день,
Прохладным вечером....
Однажды или никогда
Любовь восходит в нас
Уносит землю их под ног,
Лишь раз, и каждый раз!

припев.


Рецензии