Отражается!!
Словно отблеск в вечернем окне.
Пеной облако в небе плывёт,
Что-то дивное,там создаёт.
Отражается в капельках дождь,
Пацанов,словно маленький вождь.
Упадёт на стекло,поднимаясь,
И на радуге,вновь отражаясь.
Отражаясь,летит стрекоза,
Там,над водною гладью,гроза.
Как стеклянные крылья метаясь,
В водной глади,опять отражаясь.
Только буря в погоде,таится,
Пусть душа ни чего не боитя.
Сердце будет сама вышина,
Отразится в душе тишина!!
Свидетельство о публикации №114092509536