Всё между нами сложится иначе
С тобой не будем мы - оставим для подруг.
И, может, в пору скорых, зимних вьюг,
Всё между нами сложится иначе.
Ты, может, перестанешь о былом,
Держа слезу, повествовать с натугой,
И встретишься со мною без испуга,
Войдя в мой, неухоженный пусть, дом.
А что сейчас, ты жизнью той полна,
И сердце разрывается на части.
Ведь ты раба тоски, и у тоски во власти,
Так подождём - даст "вольную" она.
Свидетельство о публикации №114092509503