Пошли меня к Обаме, Путин

Пошли меня к Обаме, Путин,
Быть может примет он меня,
Я не Григорий, не Распутин,
Ужели не поймет средь дня.

Не надо с Штатами бодаться.
Его в Россию пригласи
И с ним побудьте в русской бане,
Квасок обеим даст Вам сил.

Народами дружить нам надо.
Война - народам всем пипец.
Больных лечить совместно надо,
Иначе всем придет конец.

Хутор Курбацкий под Анапой,
Там сват мой дорогой живет,
Гостеприимный, баньку стопит,
Может по рюмочке нальет.

Ткачев может асфальт положит,
А по брусчатке ведь трясет,
За высоту там насмерть дрались,
Уверен, красота спасет.


Рецензии