Ты лети над рекою чёрная птица...

Тёмные ночи,
Холодные зимы.
Я знаю, ты сможешь
Тепло подарить мне.
Я навечно с тобой.
Даже этой зимой..
Ты лети над рекою
Чёрная птица!
Я хочу быть с тобою,
стоит лишь обратиться
Багровою мглой.
О, дьявол/бог мой...
И теперь мы с тобою
Вместе навеки,
И над головою
Облаков реки,
Скоро рассвет...
А нас здесь уже нет...
Ты лети над рекою
Чёрная птица,
Я хочу быть с тобою,
Стоит лишь обратиться
Багровою мглой.
Мы вместе навеки
С тобой.
2009г.


Рецензии