45

Взе!!! Ты слышишь!!! Горн играет!!!
Холодает. Абсолют.
Из Вьетнама приплывает груженный добром верблюд…
Вот носки два сантиметра… стоят тысячу рублей…
Вот галошки как из фетра… не пугай меня скорей…
Я калоши уж не мерю, не удобно мне теперь,
Во Вьетнаме я как личность сорок пятого, поверь.
Друг! Мне очень неудобно… Каблуки мне не купить,
Выгляжу я инородно… и не знаю, что носить.
Мы в мужских ботинках ходим, ты столичный гражданин,
Мы гуляем по природе, за границу не хотим.

25.09.2014


Рецензии