Почему мы плачем на похоронах 2009год

Почему мы плачем на похоронах?
Почему смеёмся на днях рождения?
Но бывает и так, что большой крах
Не может вызвать в нас огорчения.
Можно с места сорваться на света край,
И про всё плохое на свете забыть.
С головой окунуться в месяц май...
Но нельзя перестать просто любить.
Ароматы сирени и свет Луны,
И душу тебе травит чувство вины,
Ты бы очень хотел всё это забыть,
Но не можешь никак перестать любить.
Ветер тоски треплет лохмотья больной души,
А ты идёшь по пустынной ночной тиши.
Ты бы очень хотел всё скорее забыть,
Но одно не даёт: ты умеешь любить.


Рецензии