Сны цветов
Прикрыли их и смотрят сказки
Во снах своих при свете лунном,
Таком загадочном и юном.
И сны невинны, романтичны,
Волшебные и безграничны.
О чувстве самом-самом светлом...
Но вновь пробудятся с рассветом.
И рады будут солнцу, дню!
Но не забыть им про луну,
Которая им сны дарила
И, как ночник, слегка светила.
Свидетельство о публикации №114092509433