Кто-то...

Кто-то дрочит лыжи
Кто-то чупа-чупс
Кто-то пьет спиртное
И гаванит блуд
Кто-то Ганджубасит
Кто-то ест икру
Ну,а то, что кто-то
Вам не ко двору
Кто-то богатеет
Кто-то курс поднял
Кто-то на диване
Фу...бля навонял
Кто-то матерится -
Правду говорит
Но его не слышат
В мозгах менингит
Все в своих проблемах
Кто там на верху
Ну а кто-там низко
Утопить ,ко дну
Наша жизнь такая
Денег нет профан
Но когда с баблом ты
Много баб,и дам
Но а как хотелось
Чтобы кто помог
И тебе рубаху утюгом не сжег
Жалко только кто-то
Не поймет меня
Вот в чем между нами
Разница одна.


Рецензии