эмоция...

бл*дь...как всё разнопланово...
что вокруг? потребление адово...
что внутри? пустота одиночества...
но вот чьё это бл*дь пророчество...

век идет...вокруг скидки и бонусы...
пирамиды Маслоу и конусы...
курс валют растет выше прежнего...
кто-то ищет стабильного Брежнева...

в суете нам не слышно ведь даже...
что успехом считаем продажи...
но возможно инвестор Всевышний...
уже счел пустоту нашу лишней...


Рецензии