здравствуй, небо..

здравствуй, небо в голубых погонах,
мир в твоей бескрайней глубине.
мы росли на внутренних законах,
но приобретали их извне.
мыслями ложусь на чьи-то плечи -
просыпаюсь не в своих ролях.
тонны бессознательных сердечек
пляшут по тетрадям на полях,
а вверху - сознательные звезды -
муза философии ночей.
ты влюбляйся, это очень просто -
все равно останешься ничей.

утонуть бы в глубине над нами,
истины мерцающей достать..
ваше счастье выбирайте сами,
а мое меня зовет летать.


Рецензии