***

это цвета которых для глаза не существует
но сердце мое принимает в себя их вбирает
они вокруг сердца чудесный орнамент рисуют
они резонируют с тем что сердце себе выбирает
это ни тон ни нюанс ни оттенок ни краски
это ни спектр ни радуга не увидишь
это смешение нежности страсти ласки
они проявляются если на сердце выйдешь
они возникают от сочетанья вибраций
они тоньше звука и света они сверхлегки
они слагают бессчетности комбинаций
они составляют основу мелодии и строки
танцуют переливаются высшим блаженством

но не продай их не выдай сам не напишешь лучше
это до невозможности сложно без вдохновенья

но отбросив метания и сомненья
проще простого в сердце мужском и женском
эти цвета рождаются как дар Бога любящим душам


Рецензии