Не хочу больше душу тревожить...

Посмеялся? Ну, что же... я тоже!
Очень весело мне... уж поверь!
Жаль, что ты оказался прохожим -
Значит, в сердце захлопнулась дверь...
Не хочу больше душу тревожить -
Всё получится, как ты хотел...
Ты был очень уж неосторожен -
Ведь меня приручить ты посмел...
Получилось... увы... как задумал...
Как замыслил... И я влюблена!
Для чего тебе это, подумал?
Посмеяться? В тебе сатана!
Никому больше верить не буду...
Откровенной не буду ни с кем...
Не бывать, видно, нашему чуду...
Да и незачем лишних проблем...
Но... ты знаешь, а я не в обиде -
Я тебе благодарна за всё!
Хоть реально тебя я не вижу -
Ты заполнил всё сердце моё...
А мечты в прах уже улетели...
И надежды умчались давно...
Предстоят мне не дни... а недели,
Чтоб тебя позабыть... всё равно...
Постараюсь... А, может, не нужно?
Ведь любовь согревает меня...
Пусть останется искренней дружба...
А надежды мечтами манят!


Рецензии