***

Искать в каждой детали то,что может согреть в такую холодную осень

40 градусов внтури не совсем помогают
совсем не очень
Телефонный звонок не о чем-
Просто так убить время
Говоришь " все отлично"
В душе умоляешь- верь мне

Искать в каждом что-то новое ,что не в самой себе
В тоже время не любить общество
Быть в своих мыслях и в своей голове
Дарить стихи-все,на что способна изрезанная душа
Искать в каждой детали хорошее,
Чтобы исчезла пустота


Рецензии