Да, всё по-старому

Да, всё по-старому -
Учусь ходить и
Жизнь свою любить.
Ребёнка, слышу я,
Готовятся купать.
Мой чих ворчал
И не давал
Мне спать.
И осень я
Терплю.
Ни с кем я
Не ругаюсь.
Я тихо умираю.
И тебя люблю.
25 сентября 2014 года.


Рецензии