Вечернее раздумье
То ль луна большая,
То ли боль сердечная
Всё заснуть мешает.
То ли звёзды дальние -
Искорки огня,
То ль глаза печальные,
Смотрят на меня.
Жизнь, не знаю почему,
Наперекосяк.
И по уму-разуму
Не идёт никак.
Научиться жить ладком?
Да наверно поздно.
Эх, помру я дураком!
Глядя в эти звёзды...
Свидетельство о публикации №114092509374